仿写《走遍天下书为侣》小练笔200字
如果让我独自环绕世界旅行,我会毫不犹豫地带上一本书。
一本书!也许你会说:如果你环绕世界一周,你可以把它读上一百遍!
是的,我愿意把这本书读上一百遍,直到能熟练背诵为止。这有什么关系呢?你不会以前见到过太阳就愿意躲到阴暗潮湿的地下室去吧?你不会因为天天见到爸爸妈妈而就不愿意再见到他们了吧?你不会因为熟悉家中的一切就弃家而去了吧?我喜爱的书就像我的一位好朋友,就是我的良师益友。
我愿意读书,每读一次,我都能从中读出不一样的乐趣。不管读多少遍,我都会有新的感受。我会发自内心地感叹:“原来,你的内容是如此精彩!”
走遍天下书为侣小练笔600字:走遍天下笔为侣平凡事物中的美小练笔300字唯一的听众小练笔:续写《唯一的听众》400字再见了亲人小练笔400字五年级下册语文第十四课《再见了,亲人》续写小练笔400字《盘古开天地》缩写300字小练笔《西雅图酋长的宣言》阅读小练笔:写给西雅图酋长的一封信鱼游到了纸上小练笔100字《小练笔》读后感作文之《中彩那天》续写300字别饿坏了那匹马小练笔六年级《山中访友》小练笔地震中的父与子小练笔
>> 不是您想要的?去 仿写作文 浏览更多精彩文章。